LOGO VERT OK.png

Les avis clients !
Nos meilleurs ambassadeurs 


Déjà de nombreux avis déposés !

Derniers avis

Séjour en octobre 2021 : Véronique et Sébastien ont su nous concocter un séjour adapté à notre besoin, nous sommes venus à 16 personnes et avons pu profiter d'une soirée et d'une nuit dans un cadre superbe et cozy. L'équipe Décathlon Bagagerie Lille recommande fortement cet endroit, pour soirée étape ou séminaire.

Séjour en octobre 2021 : Encore merci aux gérants du gite « La bastide aux lanternes » pour leur gentillesse et disponibilité. Un gîte superbe, fonctionnel, propre. Nous avons passé un week end en famille mémorable pour notre mariage. Un grand merci aussi au restaurateur qui nous a régalé. N’hésitez pas à réserver vous ne serez pas déçus !!! Encore merci

 

 

Séjour en septembre 2021 : excellent séjour en famille pour les 80 ans de ma maman , gite très agréable avec ses divers espaces très bien adaptés pour les plus petits un accueil chaleureux des propriétaires, nous reviendrons encore merci richard

 

Séjour en septembre 2021 : Un gîte très accueillant et super fonctionnel, magiquement décoré par la propriétaire Véronique qui a su donner une âme chaleureuse à sa Bâtisse. Tout est soigné et pensé pour que les visiteurs s'y sentent bien. Bravo pour le travail fourni au quotidien par les propriétaires et merci pour la disponibilité dont ils font preuve.. Je recommande vivement ce lieux. Marlene

 

Séjour en septembre 2021 : Un endroit magique avec une vue à couper le souffle !! Des services haut de gamme et une grande variété de d’endroits pour passer de bons moments ! Nous recommandons 100 fois cet endroit magnifique !!

Séjour en Aout 2021 : Week-end parfait à l’occasion de notre mariage. Véronique et Sébastien sont des hôtes accueillants et à l’écoute. Ils sont bienveillants et nous ont beaucoup aidé dans l’organisation de cet événement.
Le gîte était propre, neuf, parfaitement équipé !!!
Je recommande à 100% et compte bien revenir…

Type de voyageFamille

Chambres5,0

Service5,0

Emplacement5,0

Séjour en Aout 2021 : Cette maison est magnifique! Merveilleusement décorée avec beaucoup de goût . Rien ne manque; C'est bien placé par rapport au centre ville ( accès à pieds après une vingtaine de marche d'escalier).

Séjour en Aout 2021 : Véronique et son mari nous a accueillis eux même chaleureusement. La communication avec Véronique a été agréable et très cordiale.
Je recommande vivement La maison de Véronique.

Séjour en Aout 2021 : Un chaleureux accueil dans un gîte particulièrement propre et bien équipé !
On recommande fortement.

Séjour en Aout 2021 : Comme l an dernier nous avons passé un excellent séjour, accueil formidable. La maison est agréable, et parfaitement équipée.Nous espérons y retourner.

Séjour en Aout 2021 : Le gîte est grand et très bien aménagé, et cerise sur le gâteau il peut faire tres chaud à l'extérieur, à l'intérieur il fait frais.

Séjour en Juillet 2021 : Nous venons de passer 4 jours en famille à la Bâtisse aux Lanternes, un endroit très convivial pour se réunir en famille ou entre amis. Salons et salles à manger très accueillants des cuisines bien équipées et chacun peut retrouver calme et tranquillité dans des espaces nuit indépendants ( chambres, douche et wc)
La région est magnifique et les marcheurs seront servis.

 

Séjour en Juillet 2021 : Hôtes extrêmement gentils et plein de bons conseils pour passer un excellent séjour.
Le gîte est magnifique !

Séjour en Juillet 2021 : Un séjour en famille toute génération confondue, un vrai bonheur de partager des moments chaleureux dans ce lieu cocooning où chacun trouve sa place... Une adresse merveilleuse à ne pas laisser passer et à garder sur son carnet pour d'autres événements... on ne se marient pas tous les jours mais c'est un lieu où on peut se poser et lâcher prise dans ce confort de haute catégorie. Trop sympa !

Séjour en Juillet 2021 : Le logement est très bien situé à proximité immédiate du coeur de Saint-Bonnet. Il est confortable, allez-y les yeux fermés.
Par ailleurs nos hôtes ont été très flexibles et accueillants, encore merci...

Séjour en Juin 2021 : J'ai pu fêter mes 30 ans dans cette bâtisse magique ! L'emplacement, le confort des espaces, le mobilier, la literie etc. tout était parfait ! Idéal pour un weekend à plusieurs ! Un accueil très chaleureux fait par la propriétaire, c'est l'endroit idéal pour passer du bon temps !

Séjour en Juin 2021 : Nous avons passés 2 jours pour notre mariage dans cette maison de caractère et nous n avons pas été déçus tout a été parfait aussi bien par l accueil des propriétaires le confort du gîte que par la déco faite par Madame le mobilier vaisselle jardin rien ne manquait et cerise sur le gâteau du beau temps
Nous recommandons fortement ce gîte pour passer un séjour inoubliable
Sylvie et Christian

Séjour en Juin 2021 : Un remerciement tout particulier pour notre lieu d'accueil durant notre séminaire : Véronique et Sébastien BERGER de la Bâtisse Aux Lanternes sur ST bonnet le Château. Le lieu est à l'image de ses hôtes, chaleureux, lumineux, gorgé de générosité. Nous avons profité d'un accompagnement idéal : Une vraie pépite !

Entreprise Germe

Séjour en Juin 2021 : Les propriétaires sont adorables et ont pensé à tout. Nous y avons séjourné pour un enterrement de vie de jeune fille et c'était tout simplement génial notamment la salle de réception où tout est réuni pour faire la fête ! Nous y retournerons c'est certain!

Séjour en  Mai 2021 :

"Là, tout n’est qu’ordre et beauté, Luxe, calme et volupté." La bâtisse aux lanternes est une maison de caractère, écrin de charme et de sérénité en plein centre de Saint Bonnet le Château. A deux pas de la vieille ville, elle est au milieu d'un beau jardin parfaitement entretenu qui offre une vue splendide sur la campagne environnante; on peut même apercevoir le Mont Blanc au loin quand le ciel est dégagé. Les immenses tables installées dehors se sont parfaitement prêtées à des barbecues géants préparés avec amour par les cuisiniers de la famille ; des chaises longues installées ça et là permettent de profiter du calme de l'endroit après un bon repas. Il y a même un charmant coin brasero dans une petite cour ceinte de murs de vieilles pierres. L'intérieur de la bâtisse n'est pas en reste et dispose de tout le confort pour accueillir une large communauté : cuisines très bien équipées, salons confortables , salles à manger spacieuses dont une peut même se transformer en salle de musique ou de danse. Les suites et les chambres sont décorées avec goût et la literie est très confortable. Il y a même un "dortoir" pour les plus jeunes ! Les vingt membres de la famille garderont un excellent souvenir de ce séjour dans la Loire. Nous recommandons chaleureusement cette adresse !

 

Magnifique gîte au cœur d’un village charmant; la déco est superbe, le cadre des somptueux, tout est pensé pour qu’on se sente accueilli et bien! Merci de nous recevoir aussi chaleureusement!

Nous avons fêté le plus beau jour de notre vie dans ce lieu.
Tout d'abord un accueil parfait et chaleureux une décoration et des prestations à hauteur de ses hôtes. La grande salle est modulable ce qui permet d'aménager comme on souhaite les tables.
De plus le gîte se situe dans un village plein de caractère.
il restera gravé dans nos mémoires pour toujours
Merci encore vous êtes au top!!!
Morgane & Nicolas

Gîte très confortable dans un cadre superbe. Des salons extérieurs, une grande salle de fêtes, chambres spacieuses et confortables. Très bonne trouvaille! Propriétaire très sympathique pour couronner le tout.

 

Superbe week-end ! Cadre idéal pour des retrouvailles entre amis ou en famille ! Les hôtes ont décoré les lieux avec goût et les logements disposent de tout le nécessaire pour passer un agréable séjour à St Bonnet le Château. Encore merci pour votre accueil. Nous reviendrons !!

Très beau gîte, décoré avec goût, accueille très chaleureux.

 

Merveilleux séjour dans ce super gîte chaleureux !

Très bien équipé, et à 2 pas du centre ville , je recommande vivement !

Un magnifique gîte, très spacieux, décoré avec goût ! Au coeur d'un très beau village ! je le recommande chaudement !!!...

Un endroit très sympathique, charmant et reposant à partager en famille ou entre amis... je recommande à 200%.

Magnifique endroit, une déco luxueuse stylée, cadre apaisant, propriétaires très sympathiques , je recommande à 100%. Nous reviendrons sans hésiter !

Super séjour super gîte super proprio

Un endroit luxueux, tout pour se sentir bien

L’agencement, la décoration... tout est parfait

Un grand bravo aux propriétaires pour ce magnifique gîte

Un immense merci pour l’accueil chaleureux et pour l’attention portée durant notre week-end du jour de l’an.

On espère revenir

Quel bel endroit!!!

Un magnifique noël auprès de la cheminée !

Merci encore pour l accueil

Avis publié dans google  / en octobre 2020:

Super gîte ! Une bâtisse magnifique !! une ambiance chaleureuse grâce à une belle décoration réalisée par les propriétaires ! Cet endroit est encore plus beau que ce que nous pouvons visiter sur le site. Les propriétaires sont accueillants et très sympathiques ! Nous conseillons ! Merci aux propriétaires pour ce week-end formidable 😊

 

 

 

 

 

Avis publié dans google  / en octobre 2020:

Très bel endroit l'intérieur bien décoré

Avis publié dans google  / en octobre 2020:

Je pourrais vous en dire plus car je l'ai louer pour juin 2021 mais après cette 1er visite nous en sommes sortie enchanté complet rien ne manque le style la déco la sympathie des hôtes.

 

Avis publié dans facebook en septembre 2020:

Nous avons passé un week-end dans ce superbe gîte pour un evjf avec une activité salsa proposée par les propriétaires.

Tout était parfait le gîte l'activité salsa les propriétaires .

Nous recommandons vivement ce lieu chaleureux et très bien équipé.

Avis Google-

5 étoiles largement méritées tant l'accueil, la convivialité et la gentillesse étaient au rendez-vous.
Chambres spacieuses. Pièces pour festivités et réunions entre amis ou en famille bien pensées.
Au coeur du Forez, une région à visiter, riche en monuments et en balades.

Visité en septembre

Avis Google

séjour très agréable dans un gîte au cœur du village de St Bonnet au calme dans une belle bâtisse en pierres rénovée avec un accueil plus que chaleureux par des hôtes formidables !
Je recommande ce lieu les yeux fermés !

Visité en septembre

Avis Google-

Superbe lieu avec un accueil formidable. Confortable, décoré avec goût. De belles vue. Au calme.

Visité en septembre

il y a une semaine sur Google-

Une pause détente à Saint Bonnet ! Un accueil chaleureux, une hote aux petits soins, un gîte magnifiquement décoré et équipé ! Idéalement situé pour visiter le Forez. Entre amis, en famille, c'est un lieu à recommander les yeux fermés. Merci pour tout

Visité en septembre

 

***** AVIS PUBLIE SUR GOOGLE / SEPT 2020

Tres beau gîte rénové avec goût. Bien équipé et bien aménagé. Le rapport qualité prix est plus que correct. Le gîte est idéalement situé, à côté de beaucoup d'activité et de possibilités de visites, marches... Je recommande vivement

 

***** AVIS PUBLIE SUR AIRBNB / séjour 2 personnes / août 2020  : Un très beau gîte, très agréable et très propre. Les hôtes étaient très sympas et à l'écoute. La déco, géniale ! Beaucoup de choses à voir et à faire autour du gîte. Bref, un très bon séjour.

 

(avis déposé dans google le 22 août 2020)

retour aux sources :o)) Nous avons passez 3 jours incroyables dans ce lieu pour une réunion de famille. Les hôtes sont accueillants, à l’écoute et hyper disponibles, je les en remercie. Ce qu'ils ont fait du bâtiment est juste magnifique. A RECOMMANDER sans hésitation.

 

 

"Excellent séjour !" (déposé sur Cybevasion et gites.fr le 23 août 2020)
Nous sommes ravis du séjour passé dans cette grande et très belle maison ! C’est un lieu magnifique. On y trouve tout l’équipement nécessaire et toutes les pièces sont décorées avec goût. Beaucoup d’espace pour se retrouver dans la maison mais également à l’extérieur entre autre autour du barbecue. Les hôtes sont très gentilles et toujours disponibles. Nous recommandons !

 

 

 

 (avis publié dans Google)

Un endroit fabuleux! Les hôtes sont d’une gentillesse remarquable et d’une extrême disponibilité. Ce gîte est vraiment superbe! L’espace est magnifique décoré avec un goût certain, on s’y sent comme à la maison. Le seul regret que nous avons eu c’est de n’être resté qu’une seule nuit. Dépaysement assuré!

Séjour en Juillet 2020 ( avis publié dans Google)

=> Une bâtisse entièrement rénovée avec beaucoup de gout et d'attention. Un lieu formidable ou il est très difficile dans repartir tellement que l'on se sent bien. Vous voulez passer un agréable séjour en famille ou entre amis, alors ne chercher pas plus loin! C'est ici qu'il faut venir. Faite une petite visite sur le cite de la Bâtisse et vous tomberez sous le charme. Un rapport qualité/prix parfait. Il ne manque rien ! La grande salle à manger toute équipée avec sono, jeux de lumières et piste de dance, un pur bonheur. La literie est excellente ! le forfait draps lit fait à l'arrivée sont très appréciable sans oublié le forfait ménage très abordable par rapport à la surface, plus de 400 m2 ! Des chambres très confortable avec chacune leurs déco différente et très soignées. La cuisine de l'étage est magnifique avec vu sur la chaîne du Mont Blanc, ambiance bistro très conviviale. Je pourrais encore vous décrire les lieux, mais le mieux c'est que vous y passer pour vous rendre compte par vous même. Merci beaucoup à Mme et M.BERGER pour ce petit coin de paradis et de leurs extrême gentillesse. Nous reviendrons avec grand plaisir à la Bâtisse .