Les avis clients !

nos meilleurs ambassadeurs !

Merci à vous !



 Avis publié dans google  / en octobre 2020:

Super gîte ! Une bâtisse magnifique !! une ambiance chaleureuse grâce à une belle décoration réalisée par les propriétaires ! Cet endroit est encore plus beau que ce que nous pouvons visiter sur le site. Les propriétaires sont accueillants et très sympathiques ! Nous conseillons ! Merci aux propriétaires pour ce week-end formidable 😊

 

Avis publié dans google  / en octobre 2020:

Très bel endroit l'intérieur bien décoré

Avis publié dans google  / en octobre 2020:

Je pourrais vous en dire plus car je l'ai louer pour juin 2021 mais après cette 1er visite nous en sommes sortie enchanté complet rien ne manque le style la déco la sympathie des hôtes.

 

Avis publié dans facebook il y a 1 jour / en septembre 2020:

recommande 

La Bâtisse Aux Lanternes

Nous avons passé un week-end dans ce superbe gîte pour un evjf avec une activité salsa proposée par les propriétaires.

Tout était parfait le gîte l'activité salsa les propriétaires .

Nous recommandons vivement ce lieu chaleureux et très bien équipé.

il a 4 jours sur Google-

5 étoiles largement méritées tant l'accueil, la convivialité et la gentillesse étaient au rendez-vous.
Chambres spacieuses. Pièces pour festivités et réunions entre amis ou en famille bien pensées.
Au coeur du Forez, une région à visiter, riche en monuments et en balades.

Visité en septembre

il y a une semaine sur Google

séjour très agréable dans un gîte au cœur du village de St Bonnet au calme dans une belle bâtisse en pierres rénovée avec un accueil plus que chaleureux par des hôtes formidables !
Je recommande ce lieu les yeux fermés !

Visité en septembre

il y a une semaine sur Google-

Superbe lieu avec un accueil formidable. Confortable, décoré avec goût. De belles vue. Au calme.

Visité en septembre

il y a une semaine sur Google-

Une pause détente à Saint Bonnet ! Un accueil chaleureux, une hote aux petits soins, un gîte magnifiquement décoré et équipé ! Idéalement situé pour visiter le Forez. Entre amis, en famille, c'est un lieu à recommander les yeux fermés. Merci pour tout

Visité en septembre

 

***** AVIS PUBLIE SUR GOOGLE / SEPT 2020

Tres beau gîte rénové avec goût. Bien équipé et bien aménagé. Le rapport qualité prix est plus que correct. Le gîte est idéalement situé, à côté de beaucoup d'activité et de possibilités de visites, marches... Je recommande vivement

 

***** AVIS PUBLIE SUR AIRBNB / séjour 2 personnes / août 2020  : Un très beau gîte, très agréable et très propre. Les hôtes étaient très sympas et à l'écoute. La déco, géniale ! Beaucoup de choses à voir et à faire autour du gîte. Bref, un très bon séjour.

 

 Il y a 2 jours (avis déposé dans google le 22 août 2020)

retour aux sources :o)) Nous avons passez 3 jours incroyables dans ce lieu pour une réunion de famille. Les hôtes sont accueillants, à l’écoute et hyper disponibles, je les en remercie. Ce qu'ils ont fait du bâtiment est juste magnifique. A RECOMMANDER sans hésitation.

 

 

"Excellent séjour !" (déposé sur Cybevasion et gites.fr le 23 août 2020)
Nous sommes ravis du séjour passé dans cette grande et très belle maison ! C’est un lieu magnifique. On y trouve tout l’équipement nécessaire et toutes les pièces sont décorées avec goût. Beaucoup d’espace pour se retrouver dans la maison mais également à l’extérieur entre autre autour du barbecue. Les hôtes sont très gentilles et toujours disponibles. Nous recommandons !

 Il y a 2 semaines (avis publié dans Google)

Un endroit fabuleux! Les hôtes sont d’une gentillesse remarquable et d’une extrême disponibilité. Ce gîte est vraiment superbe! L’espace est magnifique décoré avec un goût certain, on s’y sent comme à la maison. Le seul regret que nous avons eu c’est de n’être resté qu’une seule nuit. Dépaysement assuré!

 Hier / Séjour en Juillet 2020 ( avis publié dans Google)

=> Une bâtisse entièrement rénovée avec beaucoup de gout et d'attention. Un lieu formidable ou il est très difficile dans repartir tellement que l'on se sent bien. Vous voulez passer un agréable séjour en famille ou entre amis, alors ne chercher pas plus loin! C'est ici qu'il faut venir. Faite une petite visite sur le cite de la Bâtisse et vous tomberez sous le charme. Un rapport qualité/prix parfait. Il ne manque rien ! La grande salle à manger toute équipée avec sono, jeux de lumières et piste de dance, un pur bonheur. La literie est excellente ! le forfait draps lit fait à l'arrivée sont très appréciable sans oublié le forfait ménage très abordable par rapport à la surface, plus de 400 m2 ! Des chambres très confortable avec chacune leurs déco différente et très soignées. La cuisine de l'étage est magnifique avec vu sur la chaîne du Mont Blanc, ambiance bistro très conviviale. Je pourrais encore vous décrire les lieux, mais le mieux c'est que vous y passer pour vous rendre compte par vous même. Merci beaucoup à Mme et M.BERGER pour ce petit coin de paradis et de leurs extrême gentillesse. Nous reviendrons avec grand plaisir à la Bâtisse .

 Il y a 4 jours séjour en Juin 2020 (avis publié dans Google) :

=> La Bâtisse aux Lanternes est un endroit formidable pour les réunions de famille ou entre amis. Nous y sommes allés pour fêter un anniversaire. Tout a été pensé pour que l'on s'y sente comme à la maison... mais en mieux! La bâtisse est de caractère, à proximité du centre médiéval de St Bonnet et la vue sur les environs très belle. Equipements intérieurs et extérieurs, décoration, propreté, literie, différents espaces aménagés, petit cadeau de bienvenue... Tout y est pour un séjour convivial et chaleureux. La salle de réception est particulièrement accueillante et bien équipée (sono, stroboscope, écran blanc...). Véronique s'est montrée très réactive et compréhensive au moment de la réservation en temps de COVID. Elle nous a permis de visiter la structure avant réservation et s'est montrée très à l'écoute de nos suggestions. A notre arrivée le jour J, toutes nos suggestions avaient été miraculeusement ajoutées! Mention spéciale pour le brasero qui augure de belles soirées sous les étoiles! Nos invités ont été charmés par le lieu et ont vanté le goût de la décoration. Tout le monde y a trouvé son compte, les petits comme les grands et certains ont déjà prévu d'y revenir! Merci pour votre accueil et votre gentillesse.

Recommande La Bâtisse Aux Lanternes dans facebook

Juillet 2020

Un super gite pour se retrouver en famille ou entre amis! Propriétaires très accueillants, équipements de qualité, décoration pensée avec goût: je recommande vivement!

Il y a une semaine séjour en Juin 2020 (avis publié dans Google) :

=> Endroit magnifique et très confortable ! On y a passé un wk entre amis, mais c'est également un lieu idéal pour le passer en famille... j'y retournerai avec grand plaisir !

Il y a une semaine séjour en Juin 2020 (avis publié dans Google) :

=>Je ne suis pas du genre à laisser beaucoup d'avis sur internet sauf quand cela le mérite vraiment. Nous avions loué les 2 gîtes de La Bâtisse Aux Lanternes initialement pour un week-end mi Avril afin de célébrer nos 30 ans.
La capacité totale de 30 personnes, le cadre et la proximité du camping de la belle étoile (nous permettant d'accueillir plus de personnes) nous avait fait pencher vers ce site.
En effet, le gîte est prévu pour 30 couchages mais la grande salle permet d'accueillir jusqu'à 40 personnes.
L'ensemble du gîte dispose d'un dortoir de 30 couchages et 6 salles de bain. Pas de queue pour la douche ! De 2 salons, 2 cuisines dont une où il est agréable de prendre le petit déjeuner et d'une grande salle avec un système son et des jeux de lumières pour faire la fête all night long, sans déranger les voisins 😉
A l'extérieur, des tables pour manger, des barbecues, des bains de soleil et un brasero ! Larme ultime pour de belles soirées au coin du feu sous les étoiles !
Le confinement nous a obligé à reporter la date ultérieurement et les propriétaires ont été très à l'écoute et nous ont proposé une nouvelle date en juin ainsi qu'une réduction, la période étant passer de la basse saison à la moyenne.
Bref, un accueil plus que chaleur (merci pour le cadeau de bienvenue), un bâtiment très bien rénové et très bien décoré, de la place pour tout le monde ainsi que de quoi cuisiner ou manger, nous n'avons jamais manqué de rien et ça c'est à souligner, une vue magnifique sur la plaine du Forez, un village très mignon à proximité, un plan d'eau à 600 m... Tout ce qui faut pour passer un agréable moment entre amis ou en famille !

A tester et recommander sans hésitation !!

Recommande La Bâtisse Aux Lanternes dans facebook

30 juin 2020

=> Je recommande vivement La Bâtisse Aux Lanternes ! Nous étions un groupe de 30 et n'avons manqué de rien. Tout est pensé pour : apprécier la belle décoration des pièces et ses jolis coussins cocooning, faire la cuisine pour autant de monde, prendre des déjeuners au soleil, passer la soirée dehors auprès du feu, faire des barbecues, danser grâce à un bon système son et lumière ... Que dire de plus si ce n'est : foncez, vous ne serez pas déçus !

Recommande La Bâtisse Aux Lanternes dans facebook

25 juin 2020, 13:19 ·

=> Magnifique bâtisse avec tout ce qu'il faut pour passer un très bon séjour !

Recommande La Bâtisse Aux Lanternes dans facebook

25 juin 2020, 12:44 · 

=> Le gîte est très joli et très bien équipé. Il a beaucoup de charme et d'espace. Nous l'avons loué pour 30 personnes et nous n'avons eu aucun problème. La litterie est de bonne qualité.
Le village est très mignon.
Je recommande chaudement.

Recommande La Bâtisse Aux Lanternes dans facebook

14 juin 2020, 23:14 · 

=> Un gîte formidable, très beau, des propriétaires très accueillants et arrangeants.

Un super we familial et entre amis pour fêter mon anniversaire !

Je recommande entièrement cette location.

Encore merci pour tout

Je suis un paragraphe. Cliquez ici pour ajouter votre propre texte et me modifier. C'est facile.

Je suis un paragraphe. Cliquez ici pour ajouter votre propre texte et me modifier. C'est facile.

Je suis un paragraphe. Cliquez ici pour ajouter votre propre texte et me modifier. C'est facile.

Je suis un paragraphe. Cliquez ici pour ajouter votre propre texte et me modifier. C'est facile.

Recommande La Bâtisse Aux Lanternes dans facebook

14 juin, 22:35 · 

=> Magnifique bâtisse à découvrir !
Ambiance cocooning
Un excellent we dans un cadre idyllique
Tous les détails sont pensés
Gîte très bien équipé de très beaux matériaux et mobiliers
Très bonne adresse
Les propriétaires sont très accueillants.
Je conseille vivement !

Recommande La Bâtisse Aux Lanternes dans facebook
mars 2020 

=> un lieu chaleureux, décoré avec soin et des hôtes remarquables. je recommande vivement. nous avons passé un séjour très agréable

Recommande La Bâtisse Aux Lanternes dans Facebook

mars 2020

=> Accueil chaleureux, très bel endroit calme et reposant... la douceur d'un feu de cheminée, une bonne literie, on sent que vous avez mis beaucoup d'amour dans l'aménagement et la déco. Nous avons passé un très bon séjour chez vous. merci et bonne continuation...

Recommande La Bâtisse Aux Lanternes dans Facebook

mars 2020

=> Lieu exceptionnel, C comme à la maison avec une zenitude et une chaleur qui embaume ce magnifique gîte, soin de la déco et confort des lits au top. Merci à VERO et SEBASTIEN pour cette merveilleuse soirée en famille

Recommande La Bâtisse Aux Lanternes dans Google

 mars 2020

Merci Veronique et Sebastien pour votre acceuil dans votre bâtisse. Je suis une adepte des gîtes et franchement j'ai bien chercher et je n'ai trouvé que du positif, avec les décorations, les chambres à thèmes le dortoir qui a fait le bonheur des jeunes, la vaisselles, plusieurs endroits coucounings et la grande pièce pour l'ambiance etc ....
Vous y avez mis beaucoup d'amour : une très belle bâtisse. Que je vais recommander à mes amis et mes proches et moi même j'y reviendrai avec plaisir.
La randonnée avec ses châteaux ses bois ses cours d'eau et le clou les pierres du sacrifice nous à enchantée , la visite du bourg médiéval porte bien son label de village de caractère, commerces cinema
Restaurants etc.... allez on pose les valises et tout est là
À bientôt et encore merci ...

Recommande La Bâtisse Aux Lanternes dans Google

 mars 2020

Belle bâtisse rénovée. Décoration superbe à l'intérieur. Lit confortable. Ambiance très cocooning et conviviale.
Je compte recommander ce lieu à mes amis

Recommande La Bâtisse Aux Lanternes dans Google

 mars 2020

Lieu très agréable et chaleureux, entièrement rénové. Des décorations modernes, des chambres superbes à thèmes, très cocooning.
Je recommande vivement ce lieu.

Recommande La Bâtisse Aux Lanternes dans Google

 mars 2020

Batisse entièrement rénovée avec goût et passion. Diverses chambres à thème. 2 cuisines très sympas, un salon avec une cheminée. Très chaleureux. Une magnifique salle de réception. Très bien située au pied de la collégiale et surplombant le plan d'eau. De belles ballades aux alentours.

Recommande La Bâtisse Aux Lanternes dans Google

 mars 2020

Agréable week-end dans la bâtisse aux lanternes, accueil chaleureux, chambres cosy, mobiliers modernes ! Tout près de la collégiale ! Je recommande!.

https://www.labatisseauxlanternes.com - Confidentialité RGPD - Mentions légales